ТОО «ТАРЛАН САРБАЗ»Товарищество осуществляет свою деятельность с марта 2010 года, имеет большой опыт охранной деятельности и в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

ТОО «ТАРЛАН САРБАЗ» имеет полную материально-техническую базу, обученный и подготовленный штат охранников для обеспечения вооруженной постовой охраны стационарных объектов Заказчика, обеспечение пропускного и внутриобъектового режима, общественного порядка, охраны жизни и здоровья Заказчиков и его персонала, недопущения хищений финансовых и материальных ценностей, защиты интересов охраняемых лиц и имущества от противоправных посягательств.

Товарищество имеет большой опыт в организации охраны крупных промышленных объектов, сооружений, складов СВХ, объектов жизнеобеспечения промышленных объектов и такой опыт составляет более 5 (пяти) лет безупречной работы всех подразделений Товарищества и отсутствия нареканий и рекламаций со стороны Заказчиков. Товарищество обеспечивает качественную охрану объектов нефтегазовых, горнодобывающих и торгово-промышленных организаций, объектов с большой людской посещаемостью и особо важных объектов.

В числе Заказчиков Товарищества: ТОО «Алатау Курылыс» (в обасти строительства), ТОО «AlbaeSperanza» (все направления деятельности), ТОО «Mercur Auto LTD» (автотехника), АО «Altyn Bank» и АО «Народный сберегательный банк Казахстан» (банковская деятельность), ТОО «КазМунайГаз Бурение» (нефтяной  сервис), ТОО «УПНК-ПВ» (производство прокаленного нефтяного кокса), ТОО «Кристалл Менеджмент» (нефтедобыча), АО «Международный аэропорт Алматы» (воздушный транспорт), АО «Алтыналмас» (горнодобывающее производство), ТОО «КазТатМунай Сервис» (нефтяной сервис),  ТОО «Шубарколь Премиум» (горнодобывающее производство угля) и другие.

Сложившийся имидж и опыт работы Товарищества в области охранной деятельности и предоставляемых охранных услуг ограждает Заказчиков и его работников от рисков хищений их имущества и нанесения им ущерба в результате противоправных действий со стороны нарушителей. Товарищество не имеет дочерних и аффилированных компаний, напрямую работает со своими заказчиками и несет всю полноту ответственности согласно условиям договорных обязательств.

Товариществом ежегодно на конкурсной основе заключается договор страхования, по которому страхуется ответственность перед третьими лицами и проводится дальнейшая организационная работа по защите интересов Заказчиков, ограждающих их от рисков имущественного характера.

Товарищество имеет разветвленную филиальную сеть по всему Казахстану, среди которых 17 филиалов — в каждой области и каждом регионе Республики Казахстан.

Товарищество имеет собственную круглосуточную дежурную часть, обеспечивающую постоянный контроль состояния обстановки на охраняемых объектах и реагирования групп оперативного реагирования на сигналы тревоги с охраняемых объектов. Дежурная часть дислоцирована в городе Алматы и имеет постоянную мобильную устойчивую связь со всеми постами охраны, что позволяет оперативно координировать работу охранников.

Товарищество гарантирует, что имеет все необходимые возможности приступить к выполнению предоставления охранных услуг в течение менее 24 часов после подписания договора о закупаемых услугах.

Товариществом для Заказчика гарантируются следующие выполняемые задачи:

• охрана отдельных объектов;
  • обеспечение пропускного и внутриобъектового режима на охраняемом объекте;
  • контроль вывоза/завоза ТМЦ;
  • поддержание общественного порядка в районе постов;
  • поддержание чистоты и порядка в помещениях и на территории постов;

— контроль за соблюдением персоналом  мер пожарной безопасности.

Товарищество в процессе своей охранной деятельности имеет возможность использования следующих технических средств и оборудования для оказания услуг охраны на объектах Заказчика:

1. Оперативные автомобили повышенной проходимости.
  2. Радиостанция стационарная (радиостанция, блок питания, стационарная антенна) в необходимом количестве в служебном помещении охраны или видеонаблюдения.
  3. Радиостанция автомобильная по количеству транспортных средств (для машин сопровождения).
  4. Радиостанция, носимая с комплектом запасных батарей и зарядными устройствами с обеспечением личного состава по постам.
  5. Специальные средства (ПР-73, наручники) с обеспечением на весь личный состав по постам.
  6. Фонарь электрический с АКБ, рассчитанными на работу не менее 12 часов в противопожарном исполнении с обеспечением на весь личный состав по постам.
  7. Приспособление для досмотра автотранспортных средств на КПП.
  8. Необходимое оружие и специальные средства.
  9. Другие технические средства и оборудование, требуемые Заказчиком

Генеральный  директор Ускимбаев Кожамурат Бейсович.

Юридический адрес: г.Алматы, пр-т Достык, 310/15

Тел.: +7(727)220-90-01, 220-90-02, 220-90-03