III международная конференция «Состояние и перспективы развития охранной деятельности на современном этапе. Роль и место субъектов охранной деятельности государств – членов ЕАЭС в обеспечении региональной безопасности и противодействии терроризму. Формирование общего рынка услуг безопасности единого транспортного пространства стран – партнеров союза»

III Международная конференция «Состояние и перспективы развития охранной деятельности на современном этапе. Роль и место субъектов охранной деятельности государств – членов ЕАЭС в обеспечении региональной безопасности и противодействии терроризму. Формирование общего рынка услуг безопасности единого транспортного пространства стран – партнеров союза»

Организаторы конференции: Комиссия по вопросам международного сотрудничества субъектов негосударственной сферы безопасности, Союз охранных и детективных предприятий Кыргызстана, Ассоциация охранных организаций Республики Казахстан, Межрегиональное объединение предприятий безопасности РФ, Ассоциация «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» (РФ), Независимый научный Фонд «Институт проблем безопасности и устойчивого развития» (РФ), Издательский дом «Мир безопасности» (РФ).

При поддержке государственных органов Кыргызской Республики, Республики Казахстан и Российской Федерации.

При участии Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств.

Дата проведения конференции: 2-3 сентября 2016 г.

Место проведения конференции: Кыргызская Республика, озеро Иссык-Куль.

Принимающей стороной на этот раз выступает «Союз охранных и детективных предприятий Кыргызстана», который объединят около 20 крупнейших охранных предприятий Кыргызской Республики, имеющих значительный опыт в охранной деятельности и предоставляющих качественные услуги в этой сфере.

Целью конференции является обсуждение общих проблем развития охранного дела и безопасности в условиях нарастающих террористических угроз, выработка коллективных мер по противодействию им, установление тесных деловых контактов в развитии структур охраны и безопасности в интересах защиты граждан, бизнеса и экономических интересов стран – участников ЕАЭС.

К участию в конференции приглашены представители государственных органов власти стран — участников ЕАЭС, руководители МВД, МЧС и других заинтересованных органов власти, лидеры охранных структур и производители технических средств защиты и безопасности из Российской Федерации, Казахстана, Кыргызстана, Белоруссии, Армении, Китая, Таджикистана, Узбекистана и Туркмении.

Темы к обсуждению:

• О состоянии и развитии охранной деятельности в странах – участниках ЕАЭС;
  • О сотрудничестве и разработке модельных законодательных актов в негосударственной сфере безопасности для сторон Евразийского экономического союза (ЕАЭС);
  • О государственно-частном партнерстве в области охраны и безопасности. Выработка единых механизмов в подготовке однообразных стандартов в охранной деятельности для стран участников ЕАЭС;
  • Проект «Безопасный Шелковый Путь» и пути его реализации;
  • Об участии субъектов охранной деятельности в работе органов власти и правопорядка по противодействию терроризму и другим антиобщественным явлениям;
  • презентация передовых технологий в сфере охраны, производства и внедрения технических средств охраны и безопасности.

Приглашаем всех заинтересованных лиц к участию в конференции!

В культурной программе конференции — посещение достопримечательностей Кыргызстана, в том числе озера Иссык-Куль, а также открытия II Всемирных игр кочевников в г. Чолпон-Ата (подробную информацию об Играх вы можете найти в интернете).

По вопросам участия просим обращаться в оргкомитет конференции:

Кыргызская Республика – + 996 552 120 111, + 996 701 120 111, e-mail: sodp.kg@mail.ru

Республика Казахстан – +7 (727) 272-05-26, 272-13-64, e-mail: aoork@mail.ru

Российская Федерация – +7 (495) 645-23-78, e-mail: Podpiska@id-mb.ru