12Создано в марте 2004 года. Является членом  Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан с  мая 2004года.

В компании работают квалифицированные сотрудники, имеющие многолетний  опыт работы в различных структурах МВД РК, прошедшие специальную подготовку за рубежом.

В применяемых сотрудниками Товарищества методах работы, используются индивидуальные, нестандартные решения в оценке охраны объектов. Комплексный подход к организации системы безопасности каждого объекта позволяет осуществлять спектр услуг, предлагаемый нашей Компанией.

Кроме традиционных стационарных и обходных постов охраны, организован централизованный пульт охраны (ПЦО) по новейшей системе передачи сообщений контроля доступа на объект, с выездом вооруженных мобильных групп быстрого реагирования по сигналу «Тревога»..

ТОО имеет лицензированную оружейную часть, отвечающую всем требованиям законодательства. На вооружении ТОО «ОП «Алмаз Секьюрити»  состоит огнестрельное длинноствольное и короткоствольное, а также травматическое оружие.  Группы передвигаются на автомашинах Daewoo Nexia, которые проходят ежедневную техническую проверку. Каждый физический пост охраны оснащен радиостанцией, имеющей прямой выход на круглосуточную дежурную часть и ВМГБР.

ТОО «Охранное предприятие «Алмаз Секьюрити» обеспечивает охрану общественного порядка при проведении праздничных торжеств, посвященных Дню Города, спортивных и других  мероприятий, в том числе 2-ой Международный турнир по боксу на кубок Президента Республики Казахстан, 10-летие компании «ORIFLAME» и т.п..

На сегодняшний день Заказчиками являются коммерческие структуры, в том числе  компания со смешенным капиталом ТОО «НТЦ-Астана», АО ДБ «Альфа банк», «Сбербанк России», «Al Hilal Bank», Филиал Копании ConocoPhilips North Caspian Ltd  в Казахстане, Аджип Карачаганак, ExxonMobil Kazakhstan Inc и другие.

Более 10 посольств иностранных государств из Азии и Западной Европы выбрали нашу компанию для охраны своих миссий и резиденций.

В 2006 г. и 2009 г. награждены Грамотой Министерства Внутренних Дел и Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан «За достигнутые успехи в охранной деятельности» как  участник республиканского конкурса на лучшую негосударственную охранную структуру года.

Дважды награждались грамотой Министерства Внутренних Дел Республики Казахстан и дважды — почетной грамотой Ассоциации охранных организаций– за активное участие и большой вклад в работу Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан и достигнутые успехи в охранной деятельности.

19 октября 2011г. – награждены Почетным знаком  Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан — «Заслуженный член Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан».

Учредитель ТОО «ОП «Алмаз Секьюрити» — Люзе Артем Александрович. Генеральный директор — Шкуропатов Виктор Викторович.

Адрес: 010000, г.Астана, ул. Б.Майлина, д.29/1, офис 1

Телефон: 8(7172) 342979, 8(7172) 343319–деж.часть