С момента своего основания в 1995 году охранная компания ТОО «MVA Security» в основу деятельности ставит оптимальное выполнение своих обязанностей перед клиентом, учет его пожеланий и интересов. Работа сплоченного коллектива специалистов нацелена на долгосрочное сотрудничество с клиентами.

Основатели фирмы — сотрудники МВД Республики Казахстан, КНБ и  МО РК в отставке, изначально приняли концепцию: Наша надежность — Ваша безопасность. Безусловным принципом достижения достойного качества выполняемых услуг является профессионализм личного состава, тщательный подбор кадров и жесткий контроль со стороны руководства.

За годы своей работы в сфере оказания охранных услуг охранная компания ТОО «MVA Security» зарекомендовала себя как надежного, добросовестного и квалифицированного партнера.    Агентство оказывает услуги по физической охране учреждений, промышленных предприятий, складов, торговых центров, загородных домов, коттеджей, офисов, торгово-развлекательных центров, ресторанов и др.

Руководством Компании уделяется внимание вопросам социальных гарантий своим работникам. Все сотрудники Компании имеют страховой полис, своевременно получают заработную плату, имеют оплачиваемые трудовые отпуска. Компания, в соответствии с законодательством, осуществляет пенсионные и социальные отчисления.

Компания «MVA Security» высоко ценит стабильность и надежность в деловых отношениях со своими Заказчиками, использует гибкие системы организации работы с ними на взаимовыгодных условиях.

Компания ТОО  «MVA Security» является одним из учредителей Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан и активным её участником.

Директор ТОО «MVA Security» — Токтабаев Арман Амангельдыевич

Адрес: г. Алматы, ул. Бекмаханова, д. №96