Создано  в 2002 году на базе АО ДБ «Альфа-Банк» Казахстан. Представляет охранные услуги по обеспечению физической безопасности граждан и сохранности товарно-материальных ценностей охраняемых объектов.

Сотрудников организации характеризует профессионализм, ответственность, динамизм в работе, знание тонкостей работы на каждом охраняемом объекте. Уровень подготовки сотрудников, отличные коммуникативные навыки  полученные на занятиях  в  Специализированном Учебном Центре Ассоциации Охранных Организаций Республики, позволяют  быстро и своевременно находить решения при возникновении внештатных ситуаций.

С первых дней работы руководством компании взят курс на  организацию систем безопасности с использованием передовых технологий отечественных и зарубежных компаний, что  является  залогом сохранности вверенного имущества и материальных ценностей. Успешной работе способствует систематические занятия физической подготовкой, обеспечение сотрудников необходимым вооружением, специальными средствами и связью.

Компания большое внимание уделяет вопросам социальной защиты сотрудников, формированию стабильного коллектива.

Практически весь коллектив  ТОО»Альфа-Щит-С», большая часть которого состоит из бывших работников органов внутренних дел и Вооруженных Сил Республики Казахстан, являясь добровольными помощниками полиции, оказывают посильную профессиональную помощь сотрудникам ДВД г.Алматы и принимают активное участие в мероприятиях по охране общественного порядка Южной столицы.

Генеральный директор ТОО «Альфа Щит-С» — Сапринский Дмитрий Алексеевич

Адрес: г.Алматы, ул. Масанчи, 57 «А»

Телефон: 8 (727) 2321332

E-mail: alfashit2002@mail.ru